首页 > 企业简介 > > 正文

市卫生计生委召开全市卫生计生系统安全生产工作会议

日期:2017-06-12 11:03:46编辑作者:诚信在线娱乐
 2016年12月5日下午,市卫生计生委召开全市卫生计生系统安全生产工作会议,邬惊雷主任出席会议并讲话,肖泽萍副主任主持会议。区卫生计生委、办医主体单位、委直属单位和市级医院主要负责人和相关部门负责人140余人参加。
  会议传达了全国安全生产电视电话会议、市政府安全生产工作会议精神,通报了卫生计生系统主要安全生产隐患和问题,对下阶段安全生产工作进行了部署。
  邬惊雷主任要求全市各级卫生计生单位认真贯彻落实习近平总书记、李克强总理等中央领导重要指示、批示,认真吸取江西特别重大安全事故教训,高度重视城市安全和生产安全工作,牢固树立安全发展理念,严格落实“党政同责、一岗双责、失职追责”制度,扎实做好岁末年初各项安全生产工作,全面开展安全生产大检查,确保不发生有严重社会影响的安全生产责任事故,确保本市卫生计生系统安全生产始终处于可控状态。

相关文章

http://www.drchanelhuang.com/qyjj/201706/1210.html

国家卫生计生委综合监督局赵延配局长一行来沪调研

  2016年9月19日至21日,国家卫生计生委综合监督局赵延配局长一行来沪调研落实国务院简政放权、强化事中事后监管重点课题研究情况,并赴 ..

发布日期:2017-06-12 详细>>

市卫生计生委召开全市卫生计生系统安全生产工作会议

 2016年12月5日下午,市卫生计生委召开全市卫生计生系统安全生产工作会议,邬惊雷主任出席会议并讲话,肖泽萍副主任主持会议。区卫生计生 ..

发布日期:2017-06-12 详细>>

http://www.drchanelhuang.com/qyjj/201706/1214.html

“沪苏浙皖闽”四省一市建立综合医改联席会议制度

  2016年11月13日,国务院医改办、国家卫生计委在国家行政学院召开上海、江苏、浙江、安徽、福建等省市综合医改工作交流会,共商建立沪苏 ..

发布日期:2017-06-12 详细>>

国家卫生计生委宣传司毛群安司长一行来沪调研第九届全球健康促进大会筹备工作情况

 国家卫生计生委宣传司毛群安司长一行17人于11月2日-3日来沪调研第九届全球健康促进大会筹备工作情况。2日上午,市卫生计生委与国家卫生计 ..

发布日期:2017-06-12 详细>>

http://www.drchanelhuang.com/qyjj/201706/1216.html

本市开展“12.1世界艾滋病日”红丝带健康公益跑主题宣传活动

  2016年12月1日是第29个世界艾滋病日,今年我国宣传活动的主题是携手抗艾,重在预防。根据上海市12 1世界艾滋病日主题宣传活动安排,市卫 ..

发布日期:2017-06-12 详细>>