首页 > 集团产业 > > 正文

黄红书记赴市卫生计生委老干部活动室调研

日期:2017-06-12 11:13:57编辑作者:诚信在线娱乐
 日前,市卫生计生委党委书记黄红赴市卫生计生委老干部活动室工作调研。黄红书记现场查看了老同志的活动场地、活动设施,详细了解老干部活动情况并与在场活动的老同志亲切交谈。卫生计生委机关党委书记、副巡视员吕欣欣参加调研。
  黄红书记在听取近期老干部工作情况汇报后强调老干部是我党执政兴国的重要资源和宝贵财富,大家一定要倍加爱护和珍惜。
  黄红书记指出,面对新环境和新形势要求,2017年市卫生计生系统老干部工作要着重从三个方面着力推进:一是围绕迎接党的十九大胜利召开,认真开展好“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”主题正能量活动,引导老同志为党和国家工作大局凝心聚力,为十九大胜利召开营造良好氛围;二是强化老干部工作者“四个意识”,对待老干部必须做到“政治上到位、生活上到位、感情上到位,要满腔热忱做好服务保障工作,认真落实好各项政策,要为老同志多办实事多做好事,让老干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感;三是在传承以往好的经验做法的同时,工作中勇于创新。

相关文章

http://www.drchanelhuang.com/jtcy/201706/1236.html

2017年上海市全科医师转岗培训启动

  4月14日,2017年上海市全科医师转岗培训临床理论与岗位技能培训班启动。市卫生计生委书记黄红出席并讲话。来自市、区卫生计生委,有关 ..

发布日期:2017-06-12 详细>>

国家卫生计生委在本市召开全国家庭医生签约服务现

 2017年4月13日,国家卫生计生委在上海市召开全国家庭医生签约服务现场推进会。会议的主要任务是,贯彻落实《关于推进家庭医生签约服务的 ..

发布日期:2017-06-12 详细>>

http://www.drchanelhuang.com/jtcy/201706/1237.html

市卫生计生委召开全市卫生计生行业关键信息基础设施检查培训暨工作部署会

  4月18日下午,市卫生计生委召开全市卫生计生行业关键信息基础设施检查培训暨工作部署会。市卫生计生委赵丹丹副主任,市委网信办、市经 ..

发布日期:2017-06-12 详细>>

http://www.drchanelhuang.com/jtcy/201706/1235.html

市卫生计生委选举产生出席市第十一次党代会代表

  中国共产党上海市卫生和计划生育委员会代表会议于4月6日下午在地产大厦举行,选举市卫生计生委党委书记、副主任黄红同志作为我委系统出 ..

发布日期:2017-06-12 详细>>

本市召开2017年市公共卫生工作联席会议(扩大)联络员会议

2017年5月9日,本市召开2017年上海市公共卫生工作联席会议(扩大)联络员会议,市公共卫生联席会议办公室主任、市卫生计生委巡视员王磐石主 ..

发布日期:2017-06-12 详细>>