首页 > 集团产业 > > 正文

“青春喜迎十九大,不忘初心跟党走”

日期:2017-06-12 11:12:52编辑作者:诚信在线娱乐

  4月27日下午,“青春喜迎十九大,不忘初心跟党走”——上海市卫生计生行业纪念五四运动98周年主题团日活动暨先进典型交流分享会在上海市肺科医院隆重举行。市卫生计生委党委副书记郑锦、团市委副书记刘伟,以及来自市卫生计生委、市医务工会、各区卫生计生委、有关医学院校、申康医院发展中心、委属单位、各级医院的部分党政领导、团干部和团员青年代表约300人出席本次大会。

  会上表彰了上海市卫生计生行业2015-2016年度全国青年文明号,2016年度上海市青年五四奖章、上海市五四红旗团委(团支部)、上海市优秀共青团干部(团员),2015-2016年度上海市青年文明号(示范集体),上海市卫生计生行业五四红旗(特色)团组织、青年五四奖章,和优秀团干部(团员)。揭晓了2016年度市卫生计生行业“十大青年公益项目”,为“医苑新星”健康讲师颁发聘书,“医苑新星”医师学院学员颁发结业证书,鼓励更多优秀医务青年走进百姓,传递健康文化。

  为发挥青年文明号在卫生计生行业青年群体中的示范带动作用,本次活动中还进行了上海市卫生计生行业青年文明号巡讲和微电影展播的启动仪式,在下半年,将以巡讲等形式,进一步弘扬职业精神,宣传展示青年文明号创建成果,促进青年岗位建功。

  郑锦副书记充分肯定了委团委过去几年工作中取得的成绩,尤其是群团改革以来,团组织的活力得到了更大程度的激发,行业青年的平台更坚实、工作载体更丰富、青年人才更活跃、基层工作更扎实。郑锦副书记指出,今年是上海市卫生计生“十三五”规划深入推进之年,而医务青年是医疗改革的主力军,对此,她要求各级团组织和广大团干部要胸怀大局,加强对青年的思想引领;从严治团,夯实团的自身建设;深入基层,切实提高服务青年的能力;敢于创新,追求卓越。要把青春投身于时代和事业发展的洪流中,为深化医药卫生体制改革、提高人民健康水平挥洒青春、贡献力量,以优异的成绩迎接党的十九大。

相关文章

http://www.drchanelhuang.com/jtcy/201706/1238.html

“青春喜迎十九大,不忘初心跟党走”

  4月27日下午,青春喜迎十九大,不忘初心跟党走——上海市卫生计生行业纪念五四运动98周年主题团日活动暨先进典型交流分享会在上海市肺 ..

发布日期:2017-06-12 详细>>

本市召开2017年市公共卫生工作联席会议(扩大)联络员会议

2017年5月9日,本市召开2017年上海市公共卫生工作联席会议(扩大)联络员会议,市公共卫生联席会议办公室主任、市卫生计生委巡视员王磐石主 ..

发布日期:2017-06-12 详细>>

http://www.drchanelhuang.com/jtcy/201706/1239.html

张梅兴副巡视员调研嘉定健康城区建设工作

  2017年4月28日,市卫生计生委张梅兴副巡视员带队赴嘉定区调研健康城区建设等工作。嘉定区政府王浩副区长出席调研会议。  调研组实地 ..

发布日期:2017-06-12 详细>>

黄红书记赴市卫生计生委老干部活动室调研

 日前,市卫生计生委党委书记黄红赴市卫生计生委老干部活动室工作调研。黄红书记现场查看了老同志的活动场地、活动设施,详细了解老干部活 ..

发布日期:2017-06-12 详细>>

http://www.drchanelhuang.com/jtcy/201706/1236.html

2017年上海市全科医师转岗培训启动

  4月14日,2017年上海市全科医师转岗培训临床理论与岗位技能培训班启动。市卫生计生委书记黄红出席并讲话。来自市、区卫生计生委,有关 ..

发布日期:2017-06-12 详细>>