首页 > 集团产业 > > 正文

市卫生计生委选举产生出席市第十一次党代会代表

日期:2017-06-12 11:11:36编辑作者:诚信在线娱乐

  中国共产党上海市卫生和计划生育委员会代表会议于4月6日下午在地产大厦举行,选举市卫生计生委党委书记、副主任黄红同志作为我委系统出席中国共产党上海市第十一次代表大会代表。会议由市卫生计生委党委副书记、主任邬惊雷同志主持,市卫生计生委党委副书记郑锦同志向会议报告了本次代表会议代表产生经过和我委系统出席市第十一次党代会代表候选人预备人选产生经过。

  上海市第十一次党代会将于今年5月召开。根据市教卫工作党委工作部署,我委党委组织委属单位党组织、机关党委采取自下而上的方式推荐我委系统出席上海市第十一次党代会代表的初步人选。在经过上级党组织审核同意并进行组织考察、公示后,由委党委确定我委系统出席市十一次党代会代表候选人预备人选名单,提交党代表会议选举。经过到会代表无记名投票选举,市卫生计生委党委书记黄红同志当选为我委系统出席市第十一次党代表大会代表。

  市卫生计委委党委委员、群众团体党员负责人、委属单位党政领导班子的党员主要负责人和委系统优秀党员代表及离退休党员代表共192人出席了本次会议。

相关文章

黄红书记赴市卫生计生委老干部活动室调研

 日前,市卫生计生委党委书记黄红赴市卫生计生委老干部活动室工作调研。黄红书记现场查看了老同志的活动场地、活动设施,详细了解老干部活 ..

发布日期:2017-06-12 详细>>

本市召开2017年市公共卫生工作联席会议(扩大)联络员会议

2017年5月9日,本市召开2017年上海市公共卫生工作联席会议(扩大)联络员会议,市公共卫生联席会议办公室主任、市卫生计生委巡视员王磐石主 ..

发布日期:2017-06-12 详细>>

http://www.drchanelhuang.com/jtcy/201706/1235.html

市卫生计生委选举产生出席市第十一次党代会代表

  中国共产党上海市卫生和计划生育委员会代表会议于4月6日下午在地产大厦举行,选举市卫生计生委党委书记、副主任黄红同志作为我委系统出 ..

发布日期:2017-06-12 详细>>

http://www.drchanelhuang.com/jtcy/201706/1236.html

2017年上海市全科医师转岗培训启动

  4月14日,2017年上海市全科医师转岗培训临床理论与岗位技能培训班启动。市卫生计生委书记黄红出席并讲话。来自市、区卫生计生委,有关 ..

发布日期:2017-06-12 详细>>

http://www.drchanelhuang.com/jtcy/201706/1239.html

张梅兴副巡视员调研嘉定健康城区建设工作

  2017年4月28日,市卫生计生委张梅兴副巡视员带队赴嘉定区调研健康城区建设等工作。嘉定区政府王浩副区长出席调研会议。  调研组实地 ..

发布日期:2017-06-12 详细>>