首页 > 诚信在线赌博网址 > > 正文

本市召开基层卫生岗位练兵和技能竞赛表彰大会

日期:2017-06-12 11:08:13编辑作者:诚信在线娱乐

  3月10日,在奉贤区会议中心召开了“上海市基层卫生岗位练兵和技能竞赛表彰大会”。会议由市卫生计生委副主任吴乾渝主持,国家卫生计生委基层卫生司副司长诸宏明、市总工会巡视员杜仁伟、市卫生计生委副书记郑锦、中国社区卫生协会副会长兼秘书长陈博文、奉贤区副区长梅广清出席。国家及本市竞赛获奖人员、单位代表,技能竞赛专家委员会,市总工会,市、区卫生计生委、医务工会,奉贤区政府及市、区社区卫生协会、企事业卫生保健协会、社管中心等近300人参会。

  会上宣读了国家及本市竞赛的表彰决定,颁发了“上海市五一劳动奖章”、“上海市卫生计生基层卫生技能标兵(能手)”、“特殊贡献奖”等奖项。

  会议要求获奖团队和个人戒骄戒躁,再接再厉,在今后的工作中再创佳绩。希望本市基层医务人员以榜样为标杆,主动学习、积极进取、爱岗敬业、拼搏向上,不断提升业务能力和综合素质,努力当好居民健康“守门人”。

相关文章

市卫生计生委召开2017年度上海市公共卫生体系建设工作会议

2017年3月24日,市卫生计生委召开2017年度上海市公共卫生体系建设(疾病预防控制、妇幼保健、食品安全标准与风险监测评估和卫生应急管理) ..

发布日期:2017-06-12 详细>>

http://www.drchanelhuang.com/dbwz/201706/1226.html

本市召开卫生计生系统宣传文化工作会议

  3月1日,上海市卫生计生委召开2017年全市卫生计生系统宣传文化工作会议。市卫生计生委党委书记黄红出席会议并讲话,党委副书记郑锦主持 ..

发布日期:2017-06-12 详细>>

本市加强禽流感防控健康教育和宣传工作

 为进一步强化人感染禽流感联防联控工作,确保市民健康,近期,市卫生计生委(市爱卫办)开展了一系列的防控禽流感的健康教育和宣传工作, ..

发布日期:2017-06-12 详细>>

http://www.drchanelhuang.com/dbwz/201706/1230.html

国家卫生计生委家庭司调研上海安宁疗护工作

  3月19日上午,国家卫生计生委家庭司司长王海东、家庭发展指导处处长蔡菲、调研员郑春梅等一行调研上海市安宁疗护工作。调研组先后实地 ..

发布日期:2017-06-12 详细>>

http://www.drchanelhuang.com/dbwz/201706/1228.html

本市召开基层卫生岗位练兵和技能竞赛表彰大会

  3月10日,在奉贤区会议中心召开了上海市基层卫生岗位练兵和技能竞赛表彰大会。会议由市卫生计生委副主任吴乾渝主持,国家卫生计生委基 ..

发布日期:2017-06-12 详细>>