首页 > 诚信在线赌博网址 > > 正文

2017年上海市住院医师规范化培训招录会召开

日期:2017-06-12 11:07:56编辑作者:诚信在线娱乐

  3月11日,“2017年上海市住院医师规范化培训专场招录会”在上海人才大厦召开,复旦大学附属中山医院、上海交通大学医学院附属瑞金医院等45家培训医院参加了招录会,来自本市和外省市医学院校数百名临床医学毕业生与培训医院进行了面对面的沟通与交流。市卫生计生委黄红书记、郑锦副书记,市人力资源社会保障局毛大立副局长等领导到会指导工作。

  上海于2010年在全国率先推行了住院医师规范化培训制度,6年多来已招录住院医师16818名,培训合格8574名,为打造、培养一支高素质的临床医师队伍奠定了扎实基础。

相关文章

http://www.drchanelhuang.com/dbwz/201706/1227.html

2017年上海市住院医师规范化培训招录会召开

  3月11日,2017年上海市住院医师规范化培训专场招录会在上海人才大厦召开,复旦大学附属中山医院、上海交通大学医学院附属瑞金医院等45家 ..

发布日期:2017-06-12 详细>>

市卫生计生委召开2017年度上海市公共卫生体系建设工作会议

2017年3月24日,市卫生计生委召开2017年度上海市公共卫生体系建设(疾病预防控制、妇幼保健、食品安全标准与风险监测评估和卫生应急管理) ..

发布日期:2017-06-12 详细>>

http://www.drchanelhuang.com/dbwz/201706/1231.html

邬惊雷主任带队赴奉贤调研卫生工作

  3月20日,邬惊雷主任带队赴奉贤调研卫生工作,走访市人大代表朱德才,听取奉贤区医学检验机构布局和建设的意见和建议。..

发布日期:2017-06-12 详细>>

http://www.drchanelhuang.com/dbwz/201706/1228.html

本市召开基层卫生岗位练兵和技能竞赛表彰大会

  3月10日,在奉贤区会议中心召开了上海市基层卫生岗位练兵和技能竞赛表彰大会。会议由市卫生计生委副主任吴乾渝主持,国家卫生计生委基 ..

发布日期:2017-06-12 详细>>

http://www.drchanelhuang.com/dbwz/201706/1226.html

本市召开卫生计生系统宣传文化工作会议

  3月1日,上海市卫生计生委召开2017年全市卫生计生系统宣传文化工作会议。市卫生计生委党委书记黄红出席会议并讲话,党委副书记郑锦主持 ..

发布日期:2017-06-12 详细>>